Volailles

Une usine performante pour répondre aux exigences de l'aviculture

Grâce à notre usine de Thouars, nous proposons des aliments et des programmes alimentaires adaptés aux besoins d’une aviculture compétitive : traçabilité, certification, traitement thermique, performance zootechnique.

Volaille Chair

Une production performante pour la volaille chair.

L’entreprise a participé à la création du groupement de producteurs Val’iance dont l’usine de Thouars est, aujourd’hui, un partenaire actif. Cette organisation de production, fournisseur du groupe Gastronome et des abattoirs régionaux, est l’une des structures les plus importantes et les plus performantes de France.

L’usine de Thouars permet de décliner une même formule en différentes compositions pour la nutrition volaille : granulés, miettes, farines de différentes moutures.

Basse-cour

Volaille Repro

Un acteur de référence pour la filière Repro

Bellanné compte parmi les fournisseurs de référence d’aliments pour l’accouvage, avec des formules adaptées aux cheptels Grands Parentaux et aux génétiques.

Trois ligne de fabrication, dont une ligne avec traitement thermique et station de chargement dédiée, nous permettent de répondre aux différentes demandes de nos clients couvoirs.

L’ensemble des équipes : formulation, production, commerce, transport… est tourné vers un seul et même objectif : la satisfaction client, à travers une qualité nutritionnelle et une sécurité alimentaire irréprochables.

gmp+ bellanné

Une qualité et un savoir-faire reconnus

L’usine de Thouars a été la première usine française d’aliments composés à être certifiée GMP+, un système de certification international pour garantir la sécurité des aliments pour animaux qui couvre toutes les étapes de la chaîne de production des aliments pour animaux : matières premières, production d’aliments composés et simples, additifs et prémélanges, commerce, stockage et transport.

Parallèlement, nous avons travaillé sur la maîtrise sanitaire de l’ensemble du site de Thouars : station de lavage, désinfection, formation des personnels, analyses et surveillance accrue… Tout cela  permet de garantir à nos clients un haut niveau de maîtrise sanitaire et de qualité bactériologique.